1 décembre 2008
Mon samedi soir & mes samoussas ...
alors oui mon samedi soir (merci Poupoule!)
Un succès, un régal, une perfection lol
- roulés de saumon + mascarpone + ciboulette=> très bof à mon goût à cause du côté très gras en bouche (Mascarpone c'est de la crème au beurre lol 5 sec dans la bouche 15 ans sur les hanches). A refaire mais avec du St Moret fromage frais carrément moins gras.
- un cake tomates séchées / feta/basilic a remplacé sucettes de tomates cerise (plus rapide et facile à gérér car samedi midi j'avais mes beaux parents et le soir d'autres invités)
- samossas maison => pour une première on a frisé la perfection... une prochaine fois plier plus serrés et petits les geignets. Servi avec du chutney de mangue, sauce yaourt et menthe. J'ai trouvé que de la pate de curry forte, donc ils étaient bien relevés. Mon petit plus: cuits au four ils étaient bien croustillants et pas d'odeur de friture! 40 samossas ça prend du temps à faire.
- salade agrumes et gambas => très bon et trèèèèèèèèèèès frais après les samossas!
- mes invités ont apporté des petites mignardises pour le dessert
- champagne, vin blanc d'Alsace et Julienas ont accompagné ce repas buffet
pas de photos à vous montrer... vous savez à qui réclamer !!
Publicité
Publicité
Commentaires